logo

Support vor Ort

Der Service von NoizeBusters erweitert Ihre Fähigkeiten im Studio, bringt Ihr Equipment auf Hochklang und misst und optimiert die gesamte Akustik-Kette. Dabei respektiert und berücksichtigt NoizeBusters Ihre persönliche Arbeitsweise – ich dränge niemandem meine Klangvorstellung auf, vielmehr verhelfe ich Ihrer Klangvorstellung zum Durchbruch.

Kerngebiete

• Software: Ableton Live, Logic Pro, Cubase, Studio One, Bitwig Studio
  • Software-Synthesizer aller Art
  • Hardware im Studio (Soundkarten, MIDI Equipment etc.)
  • Recording, Arrangement & Remixing
  • Mixing & Pre-Master
  • DJ & Live-Act

Professionelle Musikproduktion

Gerne unterstützt und berät Sie NoizeBusters bei Ihrer Musikproduktion oder auch bei der Aufnahme Ihrer Demo CD. Ich stehe Ihnen gerne mit meinem Know-how zur Verfügung und lasse wertvolle Tipps und Tricks direkt in die Aufnahme einfliessen. Auf Anfrage stelle ich Ihnen auch ein besonders effizientes Equipment zur Verfügung, damit die Produktion oder die Aufnahme schnell und kostengünstig produziert werden kann — selbstverständlich alles auf qualitativ hochstehendem Niveau.

Studioberatung und Installationen

NoizeBusters steht Ihnen gerne zur Seite, wenn es darum geht, Ihr Studio einzurichten. NoizeBusters begleitet Sie durch den ganzen Prozess (Beratung, Verkauf, Installation und Einführung in die Studiotechnik) und bringt Sie Ihrem Studiotraum ein Stück näher. Anschliessende Workshops sind natürlich auch Teil des Angebots.

Support und Lösungswege

Entsprechend Ihren Vorstellungen und Ihrer Studio-Umgebung werden Probleme schnell und kostengünstig gelöst. Das erforderliche Know-how in Sachen PC & MAC ist gegeben, da NoizeBusters täglich mit diesen Geräten zu tun hat und trotz rasend schneller Entwicklung der Technik und der Programme mit den Neuerungen fortlaufend Schritt hält und immer auf dem neuesten Stand ist.

Die Preise finden Sie hier.